楼主: mianwangming

[Python] Python心理学实验编程入门【视频课程】   [复制链接]

水晶
心级
请教王老师,python能够编写支持多人互动的实验程序吗?

水晶
心级
meteor0O 发表于 2016-8-4 01:24
请教王老师,python能够编写支持多人互动的实验程序吗?

能否讲具体一点?需要几台电脑做连线实验?

水晶
心级
太棒了
我的破文章什么时候可以写完?  写文章真是一件折磨人的事情

水晶
心级
课件和代码已损坏,不能打开啊

水晶
心级
mianwangming 发表于 2016-8-4 08:14
能否讲具体一点?需要几台电脑做连线实验?

谢谢王老师回复!分别需要两台和三台,做一个两人和三人博弈的情境实验

水晶
心级
jiangming_psy 发表于 2016-8-4 08:40
课件和代码已损坏,不能打开啊

应该是下载的时候没下好,链接是没问题的

水晶
心级
meteor0O 发表于 2016-8-4 10:14
谢谢王老师回复!分别需要两台和三台,做一个两人和三人博弈的情境实验 ...

我没有写过这样的程序。但是目测,network programming应该是最简单的方法。你需要一台主试机来作为server,如果有三位被试,那么需要三台被试机(client)。server负责控制实验的过程和收集所有被试的反应,client则负责接受server的指令给被试呈现刺激,并把被试的反应传回server记录。

当然,如果被试不需要同时作出反应,你也可以一台电脑连接3台显示器和三个键盘来做。这应该是最简单的方法。

这里有个演示networking的简单代码,如果有需要,你可以先用两台电脑试一下。http://www.tutorialspoint.com/python/python_networking.htm

水晶
心级
王老师,我再次试了一下
课件和代码那个文件打不开,解压提示说文件已损坏

水晶
心级
jiangming_psy 发表于 2016-8-4 16:57
王老师,我再次试了一下
课件和代码那个文件打不开,解压提示说文件已损坏 ...

我更新了另一个链接,应该是好的,但是里面没有视频课件里面写的示例代码。你先下载试试看。也可以试试去QQ群里面下载。百度云真心让人很无言。

水晶
心级
mianwangming 发表于 2016-8-4 11:49
我没有写过这样的程序。但是目测,network programming应该是最简单的方法。你需要一台主试机来作为serve ...

太好了!我先试着做一下,谢谢王老师指点!