楼主: mianwangming

[Python] Python心理学实验编程入门【视频课程】   [复制链接]

水晶
心级
谢谢老师分享^_^

水晶
心级

必须赞赞赞赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~,好好学起~~~~~~~~~~~~~~~~~~

水晶
心级
感谢!ideas need spreading!

水晶
心级

水晶
心级
大赞

新滴友

记忆的问题,是很复杂的问题!内隐记

水晶
心级
谢谢老师。话说没有任何编程基础的能学会吗?

水晶
心级
mianwangming 发表于 2016-8-5 07:15
用Psychopy,可以支持多个显示器呈现不同内容。给被试们每人一个键盘,不同被试按不同的键反应就OK了。我 ...

王老师,请问psychopy的多个显示器呈现不同内容的设置是在哪里操作啊?用builder还是coder比较方便呢?

水晶
心级
meteor0O 发表于 2016-8-20 22:04
王老师,请问psychopy的多个显示器呈现不同内容的设置是在哪里操作啊?用builder还是coder比较方便呢? ...

我没用过Builder和Coder,但是代码都是非常简单的。

from psychopy import visual
win0 = visual.Window((800, 600), screen=0)
win1 = visual.Window((800, 600), screen=1)

如果只连接了一台显示器,Psychopy会给你一个warning message,找不到第二个显示器,因此只使用第一个。

可以参考示例代码“retinotopy_psychopy_EM”中的wedgeScan.py或者ringScan.py

水晶
心级
liangxiu2010 发表于 2016-8-19 18:06
谢谢老师。话说没有任何编程基础的能学会吗?

Python可能是最简单直观的编程语言了,很适合新手。可以先看一下官网的入门教程,然后看我们录的视频。个人感觉,有人现场指导的话,两三天就能写出自己的第一个实验程序。

水晶
心级
mianwangming 发表于 2016-8-21 06:55
我没用过Builder和Coder,但是代码都是非常简单的。

from psychopy import visual

嗯嗯!我再试试,谢谢王老师!