楼主: admin

大家来自我介绍一下吧,每个简介最多加30水晶哦!   [复制链接]

水晶
心级
我也来 一下 我是部队的  现在正在搞fmri  很关注这个论坛 学习到很多 东西 希望以后经常和大家交流

水晶
心级

介绍下自己

心心水滴网名:lulu223

专业背景:本科学的是应用心理学(人力资源方向),现在硕士在读,虽然也是心理学,不过研究方向大变化
,主要学习类别学习的认知神经方面的内容。刚刚入门,属于菜鸟级!
爱好很多,最喜欢到处去看美景,尝美食!
希望未来的日子人人有吃有喝,天天开心!也希望自己的学习有所进展,我会努力的!

水晶
心级
我是学基础的,主要做人格的,希望考认知神经方面的博士,希望能在水滴里和大家多交流了

水晶
心级
心心水滴网名:Jana;
专业背景:本科时学数学,硕士学计算机,现在跟着老板在学核磁共振成像.研究人脑记忆与学习.
新手上路,还请各位前辈多多指教. 希望在这里交更多的朋友,学更多的知识.

水晶
心级
学基础的,一直学一直学,现在到博士了,越来越发现自己知道的东西少。
这不是现在才加心心水滴
专业方向是语言,希望能与大家共同进步[s:13]

水晶
心级
Hi, Guys, nice to meet you here!
心心水滴网名(或真名:  elangbean
研究爱好和专长: 语言认知
背景,当前(或即将)所在地区及院所:心理本科,认知心理学博士毕业,现在USF
业余爱好:跑步、爬山、看书(历史、时政、科学)
人生信念:该出手时就出手,风风火火闯九州
对未来的展望:早点做PI
给心心水滴或滴友们的寄语:交流成就彼此

发展顾问

UIUC-工程心理学、认知心理学

水晶
心级

回复 自动复制分享本帖赚水晶 admin 的帖子

这个论坛不错,会经常来看看。

心心水滴网名(或真名):hejibo(何吉波)
          研究爱好和专长:认知心理学,工程心理学,主要做一些视觉认知,驾驶安全,人机交互。
          背景,当前(或即将)所在地区及院所:北大心理学系本科。现在在美国uiuc读博士
          业余爱好:游泳、下棋、编程(python, matlab)、听音乐
  人生信念:天生我才必有用
          对未来的展望:博士毕业、娶妻生子、著书立说
          给心心水滴或滴友们的寄语:请大家多多指教。:-)

水晶
心级

关于自己

心心水滴网名:stanna
研究爱好和专长:fmri及相关软件。
背景,当前(或即将)所在地区及院所:本科学物理,现在读核磁的研究生,哎,好多东西不懂啊。。。
业余爱好,人生信念:喜欢打羽毛球,逛街。人生信念是及时行乐(希望研究也是一种乐趣),呵呵
对未来的展望:做出成绩,像牛人靠齐。
给心心水滴或滴友们的寄语:大家一起努力,为祖国科学发展做出贡献。

水晶
心级

介绍介绍

俺的心心水滴网名:zhuliuhong,老板让我做spm,可是我现在还摸不着头脑如何做。

我的业余爱好:健身,韩剧,十字绣
人生的信念是:生活中有许多的不顺事,希望自己不要抱怨,因为抱怨是一种无能的表现;乐观积极地或者吧。

水晶
心级
大家好!
  心心水滴网名:zxy03
    研究爱好和专长:内分泌
  背景,硕士,重庆地区
  业余爱好:没有特殊爱好
  人生信念:不断进取
  对未来的展望:拓展知识面,提高业务水平
  给心心水滴或滴友们的寄语:网络是很好的良师益友,多上这样的网站,对自身提高帮助很大。