楼主: admin

大家来自我介绍一下吧,每个简介最多加30水晶哦!   [复制链接]

水晶
心级

自我介绍

心心水滴网名(或真名):vicissitude
研究爱好和专长:本科在天津师大心理系,刚刚考上研,做很专的看似挺无趣的眼动,自己是乐在其中的
所在地区及院所:天津师范大学 眼动实验室
业余爱好,人生信念:看电影,乒乓球,如果聊天也算爱好,读书...
人生信念:对社会有点贡献,不要当个白吃饭的,呵呵
对未来的展望:继续读书,继续做研究,继续为自己的梦想努力。
给心心水滴或滴友们的寄语:认真做事,开心做人。(似乎和大话西游很像)

水晶
心级
看来做fmri的有很多做语言学习与教育的,希望能认识更多的这方面的人。当然更希望能认识比较多的方法学的牛人。我目前在university of Washington, post-doc(北师大工作), 主要用fmri研究双语学习与加工的神经机制以及脑可塑性,特别对双语控制感兴趣。希望有共同志向的朋友一起探讨,共同学习。

新滴友

I am GiGi.

水晶
心级

我来报到

我本科心理系,硕士学习语言的认知神经科学,在北师大,感觉这个网站很实用,大家也都很友好,希望越办越好,对我们的科研有更大的帮助。
目前在做硕士论文的数据处理工作,有很多问题需要不断的骚扰网站的高人,希望不要烦我哦。[s:8]

水晶
心级

Self-Introduction...

雷欧,本科计算机,中科院心理学在职研究生。目前在家北京的外企过着朝九晚五平淡生活。我是从豆瓣网发现水滴的,感觉大伙在认知这块儿都做的很专啊。我一直在寻求计算机和心理学的交集,感觉找到了组织。先在这儿向各位请安啦。。。
已有 2 人评分水晶 收起 理由
张蓓 + 1 赞一个!
勤快的小猪 + 1 很给力!

总评分: 水晶 + 2   查看全部评分

水晶
心级

新手报到!

大家好,说起来可能我的方向和大家离得比较远,我本科学计算机,研究生期间作数据分析和处理,现在接了一个用SPM处理MR图像的case,觉得有点无从下手,因为我对医学影像没有一点概念。看了大家的介绍,知道大家在这里都是专家,都在自己的领域里有一定的成绩,我特别希望大家能一起讨论,一起学习,发挥出大家的聪明才智,使自己永远有最新的思路和方法。
希望大家多多关照!

水晶
心级
心心水滴网名(或真名): cloudwater
          研究爱好和专长 visual attention, perception, and emotion
          背景,当前(或即将)所在地区及院所 北大心理系本科,Minnesota PhD program
          业余爱好,人生信念
          对未来的展望
          给心心水滴或滴友们的寄语 keep in touch (zhichenglin@gmail.com)

新滴友

什么都下不了

水晶
心级

我也来登一个

我本科和研究生都是心理学,准备考博。现在某高校心理系实验员。熟悉ERP,学习fmri中。研究领域,认知。准备向工业心理学方向转变。

荣誉版主

ERP--fMRI--risk decision makin

水晶
心级

腾龙

introduce myself

心心水滴网名:johnsonzhj

本科和硕士是学医的,现在改事神经经济学的研究,现在主要的工具是ERP,可能接下来会学学fMRI。
对神经科学,心理学和经济学,管理的的交叉研究比较感兴趣。
hobby:tennis
希望多结识志同道合的好友一起加油!
也祝水滴越来越兴旺!

水晶
心级

introduction

我本科在湖南师大学心理学,今年下半年要到北师认知所学习,对计算机和生物方面的知识掌握不多,庆幸找到这么一个交流的网站能够给我提供帮助!希望能认识更多的朋友,一起进步!

正式滴友

认知神经科学的入门学习者, 欢迎

水晶
心级
首先向我的两位师兄致敬,嘿嘿~

心心水滴网名(或真名):cobblest
          研究爱好和专长:erp,社会认知神经科学。感兴趣的有认知神经科学,认知神经,神经经济学,神经心理学
          背景,当前(或即将)所在地区及院所:北京大学心理系
          业余爱好,人生信念:音乐。为尊重而生活,从脚下开始。
          对未来的展望:先搞定我的paper再说~嘿嘿~
          给心心水滴或滴友们的寄语:携手努力吧:)