楼主: admin

大家来自我介绍一下吧,每个简介最多加30水晶哦!   [复制链接]

水晶
心级
心心水滴网名:非主流群体         
    研究爱好和专长:脑语言网络,静息功能联结,扩散张量成像
     背景,当前(或即将)所在地区及院所:医学背景,交通大学         
     业余爱好:乒乓,篮球,         
    人生信念:宁静致远

水晶
心级

Introduction

各位好!

我是來自台灣桃園的Ted

台大化學研究所畢業,目前正在林口長庚擔任研究助理

未來想繼續進修

我的Msn: r91223074@gmail.com

希望各位在NMR/MRI領域資深的前輩們能不吝指教

Thx!

水晶
心级

也来介绍自己

心心水滴网名:ct99
研究爱好和专业:神经病学
背景:本科临床医学;1年后硕士毕业,目前学习神经病学临床及相关认知障碍
当前(或即将)所在地区及院所:福州;
业余爱好:英语,电影音乐,也时常逛论坛
人生信念:好好珍惜吧
对未来的展望:希望学以致用。
给心心水滴或滴友们的寄语:多多交流。

水晶
心级
心心水滴网名:lycoldmoon
          研究爱好和专长:神经经济学
          背景,当前(或即将)所在地区及院所:Psychology Department,USC
          业余爱好,人生信念:音乐
          对未来的展望:做一个踏实的人
          给心心水滴或滴友们的寄语:Nothing is impossible!

水晶
心级
心心水滴网名:我笑天
研究爱好和兴趣:决策和信念的神经机制
业余爱好:听清音乐,乒乓球,看动画
人生信念:永不放弃!
希望:做一个对社会有用、真正做实事的人

水晶
心级

自我介绍

心心水滴名:天外之风
本科专业:医学影像学
硕士阶段:神经病学
硕士阶段主要接触的课题是fMRI和EEG。
目前主要从事临床工作,对神经疾病相关的fMRI研究非常有兴趣,
欢迎滴友们指导!

水晶
心级
搞神经病学的,对神经心理学专注,哈哈,感谢大家,多多关照!!!

水晶
心级
心心水滴网名(或真名):Russell(我喜欢的一个哲学家)
          研究爱好和专长:fmri,一直想寻找一些东西,希望心理学能让我发现我要找的东西
          背景,当前(或即将)所在地区及院所:本科中山大学软件学院,研究生:中大心理学
          业余爱好,人生信念:爱好游泳,看哲学书籍,聊天,思考。(一看是无聊人)信念,随缘吧,多说话,多干事。
          对未来的展望:做好研究,多做项目,争取找好工。最重要,成为我想成为的人。
          给心心水滴或滴友们的寄语:幸福的生活,由爱所唤起,并有知识所引导。

水晶
心级
网名:艾草
专业:神经经济学,入门阶段阿,本科学化学的,通过考研转到认知神经这个专业了。
业余爱好:乒乓球,虽然很烂的说。
展望:我好像赚好多水晶哦,就可以下载好DD了。
寄语:希望这个论坛越办越好啊

水晶
心级

introduction

我本科在湖南师大学心理学,现在在北师大认知所读研究生,发现这个论坛,让我非常高兴。
业余爱好有篮球、吉他、乒乓球、唱歌等等
对于近期的期望:1、学好matlab;2、学习了解这个领域的理论基础知识,找准自我在这个领域的定位
愿所有滴友能共同进步~