楼主: admin

大家来自我介绍一下吧,每个简介最多加30水晶哦!   [复制链接]

正式滴友

fly with dream,walk on foot!

水晶
心级
心心水滴网名(或真名):wine
       研究方向:面孔的大脑加工机制
   背     景:本科:电子信息工程  硕士:模式识别与智能系统   
   短期目标:凑篇文章毕业
   长期愿望:能做decoding或者从事人机接口的研究
   个人爱好:运动,看书
希望认识有相同背景或学习愿望的滴友!

水晶
心级
新来一个。
原先在师范学校读心理学,偏向于发展和教育。
现在在医科大心理系读硕。要做ERP了。
来这边很受启发。以后要经常来的。

水晶
心级

自我介绍

我是学计算机的,后来对大脑和认知感兴趣就学了认知心理学,现在刚刚考上博士,正在学习中啊

水晶
心级

介绍自己

我也来介绍一下自己吧。本科是学医的,毕业时很糊涂地进入了心理学领域,硕士开始进入认知神经科学领域,做过ERP实验,也做过FMRI实验,但越学越觉自己的知识了解太少,因此时常惶恐不安。

随着年龄增长,杂事越来越多,很羡慕那些埋头苦读、也只需埋头苦读的兄弟姊妹们,期望自己也有机会再体会那种单纯的生活。

找到水滴,十分欣喜,希望有诸位滴友的一路同行,会看见更美丽的风景。

正式滴友

风中的歌,似近又远

水晶
心级

introduce this erp girl

心心水滴网名:shuiwei
专业背景:本科硕士都是心理学,目前是硕士在读。
研究爱好和专长:喜欢瞎捣鼓,所以选择了做认知神经科学。目前主攻方向是国内陈霖院士提出的视觉的拓扑优先理论,初时豪情冲天,现在感觉满地荆棘,难啊!
兴趣:嘿嘿,也是很喜欢看电子书,乱七八糟的一堆都会看。balabala.....

水晶
心级

知己知彼,互通有无

心心水滴网名:ghlpsy
背景:毕业于南师大发展与教育心理学专业,现在新乡医学院心理系教实验心理学课。硕士论文是用眼动仪技术研究文本阅读,用E-prime编程。工作单位在实验仪器方面比较匮乏,现在学生的毕业论文多为综述。所以,想以E-prime编程软件为突破口,如果学生自己能简单编程,也许有能力做些自己感兴趣的研究。
对未来的期望:刚进入工作环境,一下子不知道未来的方向在哪里,不知道该选择怎样的道路。朋友告知:做社会需要的,同时自己感兴趣的。实验心理学教学、E-prime运用、指导学生毕业论文,生活就由此开始吧!

水晶
心级

介绍自己

我是一个特别想过猫一样的生活的人 希望每天能睡够16个小时
以前的专业是通信
现在该行研究脑 觉得两者之间还是要一定的时间过度的
期望未来能像临床的方向发展

水晶
心级

自我介绍

大家好,我的网名:沙漠蛋,新来的滴友 。目前是东北师大心理学系学生,主要研究注意的神经机制。
我的业余爱好就是看看电影啦、听听歌啦。
嗯,人生信念有很多,但是最喜欢的一条就是”无为而为“。
对我的未来只有一个期望:能够做自己喜欢做的事情,         
希望能和各位滴友交流知识,心得。祝愿心心水滴越来越好。

水晶
心级

好心情,好快乐

读心理学有些年头了,啥也没学到,就知道怎么记录分析ERP。头脑一热,就来到了香港中大心理系,再也不能不知道自己要干什么了,那就和大家一起探讨语言-汉语的认知,神经机制吧。
本人性格,新到一个地方会怀念老地方,不知不觉就喜欢上了新地方,不愿离开,但是还是忘不了老地方。
愿望,早日毕业,找一个小小的角落,有持有喝有朋友,做自己喜欢的事情。
爱好:社会,经济,城市地理,足球。。。。
祝福:论坛上兄弟姐妹来自五湖四海,什么背景都有啊,祝走到一起的大家大家学习快乐,工作快乐,有用不完的水滴,用不完的钱,。

新新滴友

有志者事竟成

水晶
心级

自我介绍

boboaa0,研究方向为生物医学信号处理与研究,现在做fMRI图象。在西北工业大学电子信息学院就读。性格开朗,乐于助人,相信通过自己的努力能够创造美好的生活!愿所有的心心水滴的朋友都能够梦想成真!